Парень Анны Черновой возмущен обсуждением ее состояния в соцсетях



Новости Луганска

Алексей Артюшенко, молодой человек луганчанки Анны Черновой, пострадавшей во время ДТП, произошедшего 6 апреля в Луганске возле торгового центра ГУМ, считает недопустимым обсуждение состояния его девушки в социальных сетях.

Об этом он в эксклюзивном интервью заявил корреспонденту EastKorr — Восточный корреспондент.

«Сейчас состояние Анны – стабильное, она все еще – на искусственной вентиляции легких», - сказал Алексей Артюшенко.

По поводу возникшей в соцсетях (на ресурсе «Одноклассники»; там соответствующая форумная ветка была удалена вскоре после создания) дискуссии о том, удалось ли сохранить ребенка, которого вынашивает Анна, он сказал:

«Ребенка сохранить удается. А людям, которые это обсуждают, только одно скажу: это – не их дело, и меня возмущает то, что наше горе стало темой для сплетен».

Алексей Артюшенко отметил, что лечение Анны Черновой он оплачивает за счет личных средств, а также за счет поступающих пожертвований. Другой помощи ему никто не предлагал.

Напомним, резонансное ДТП, в котором Анна Чернова получила серьезные травмы, произошло поздно вечером 6 апреля 2012 года возле ГУМа. Очередное ДТП в который раз актуализировало проблему безопасности пешеходов на луганских дорогах.

После смерти в Луганской областной больнице второго пострадавшего в ДТП, известного луганского фотографа Кирилла Чумаченко, адвокат Анны Черновой Игорь Чудовский заявил, что резонансное ДТП в Луганске высветило несовершенство украинского законодательства.

Напомним, Кирилл Чумаченко скончался 12 апреля так и не приходя в сознание.

Девушка Кирилла, Юлия, рассказала в эксклюзивном комментарии корреспонденту EastKorr - Восточный корреспондент, что врачи сделали все возможное, чтобы спасти ее молодого человека.

Родственники Максима Булавина, главного виновника ДТП возле ГУМа, никакой материальной помощи пострадавшим в ДТП не предлагали.

ЕastKorr — Восточный корреспондент

Loading...
,
Яндекс.Метрика