В Рубежном штаб «УДАРа» сделали филиалом штаба ПР – руководитель парторганизации


Новости Луганской области

Члены Партии регионов являются сотрудниками избирательного штаба партии «УДАР» в городе Рубежное Луганской области.

Об этом в эксклюзивном интервью EastKorr – Восточный корреспондент рассказал руководитель Рубежанской городской партийной организации Максим Лебейчук.

«В Рубежном горожане говорят, что ПР купила штаб «УДАРА» по избирательному округу № 112. Обидно такое слышать, но ситуация такова, что действительно в штабе с молчаливого согласия руководителей областной партийной организации работают люди, известные в городе как убежденные симпатики регионалов. Например, работу с участковыми комиссиями курирует Ольга Карташкова, насколько мне известно, - член Партии регионов с 2003 года, организатор и активный участник многих акций этой политической силы», - сказал Максим Лебейчук.

По его словам, в знак протеста против такой организации работы штаба отказался от участия в избирательной кампании кандидат от «УДАРА» по 112-му округу Александр Татаров:

«Штабом блокировалась вся его работа как кандидата».

Максим Лебейчук отметил, что руководство городской организации обращалось в областную организацию «УДАРа» с требованиями разобраться в ситуации.

«Меры не принимаются. Почему? У меня есть подозрения, но я не могу их обнародовать, не имея доказательств», - сказал руководитель Рубежанской городской парторганизации.

Лебейчук также сказал, что работу штаба «УДАРА» по избирательному округу № 112 негласно курирует секретарь Рубежанского горсовета Александр Хоменко, член ПР. А возглавляет штаб депутат Рубежанского горсовета Владислав Кулиш, ранее фигурировавший в сообщениях в СМИ как участник драк в увеселительных заведениях города.

Максим Лебейчук сказал, что Рубежанская городская организация партии «УДАР» при нынешнем положении дел не может нести ответственность за результат политической силы на предстоящих выборах. Напомним, ответственность за результат выборов также сняла с себя Краснолучская организация «УДАРа».

Loading...
,
Яндекс.Метрика