Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью


Новости Украины

Люди в масках и с оружием разгромили дом Пшонки, изрезали портреты и застрелили лебедей.

Они так же из дома выносли иконы, мощи и драгоценности,пишет Сегодня.

По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.

"Это был кошмар. Мы живем как на вулкане. Люди в масках и с оружием полностью разграбили дом Пшонки, изрезали его портреты, застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере. Свернули головы его курочкам и уткам. Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке, которую управляющий имением отвел к соседям", - говорит соседка Пшонки Светлана Петровна.

После нашествия неизвестных в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому – недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки.

Как рассказали соседи, из дома выносили все,что можно было.

"Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром. А какие-то мужчины прямо за поворотом, переодевшись в рясы священников, приходили в особняк и под видом святых отцов выносили мощи и иконы. Мы звонили в милицию, но сюда так никто и не приехал", - говорит соседка экс-генпрокурора Зинаида.

Управляющий имением Пшонки Иван, когда мы к нему дозвонились, был явно подавлен и расстроен. Говорит, что там не был, дескать, за безопасность имения отвечали представители самообороны.

"Зачем мне туда ехать, на что мне смотреть - на разгром? Лишь расстраиваться?", - говорит Иван.

Loading...
,
Яндекс.Метрика