Российский актер Александр Михайлов: Я приехал в Луганск по зову души


Новости Луганска

В малом зале Луганской филармонии состоялась пресс-конференция народного артиста России, известного по кинофильму «Любовь и голуби», Александра Михайлова.

Об этом сообщает корреспондент EastKorr.

В ходе пресс-конференции, известный певец и актер делился своими переживаниями по поводу ситуации в Восточной Украине, рассказывал о своих мечтах и о «не его роли» в мюзикле «Бюро счастья».

«Мой приезд в Луганск не случаен, я здесь по зову души. Я побывал также в Первомайске. Там я увидел грусть в глазах людей. И мне хочется с помощью своих выступлений наполнить их сердца радостью», - отметил артист.

По словам Михайлова, на творческих вечерах в Луганске он исполняет также откровенные песни о войне, наиболее популярная среди которых: «Москвичи».

«Я чувствую, какие песни необходимы луганчанам. Это военные с патриотической тематикой, а не лирика. В дальнейшем мечтаю исполнить «Боевым награждается орденом». А так я дарю луганчанам положительные эмоции и свои диски», - рассказал он.

Также артист заявил, что если в поездке в Луганск их застала бы ненастная погода, то он бы с удовольствием отметил Новый год в Луганске.

«Мой самый лучший Новый год – это с женой и детьми. Я человек домашний и не люблю шумных больших компаний. Но если бы пришлось отмечать в Луганске, я бы искренне обрадовался», - поделился Михайлов.

Кроме того, самой желанной мечтой артиста является – отправится на Южный полюс. «Я был на Северном полюсе. Теперь я хочу побывать и на Южном. Если я пожму пингвинам лапы, то я буду самым счастливым человеком», - рассказал он. 

Loading...
,
Яндекс.Метрика